Receta Codillo Asado

RECETA DE CODILLO ASADO

Nuestro Codillo asado es un producto cocinado utilizando la técnica V.GAMA o Gama Alta; está previamente preparado y le faltaría el último toque para consumirlo. Los codillos ARTADIA destacan por lo jugosos y sabrosos que son, fruto de la calidad de nuestra materia prima, y por la forma artesanal que hacemos nuestros productos.

Los codillos pesan entre 500-600 gramos; por lo cual son ideales para 2 personas.

Ingredientes: ( para 2 personas)

  • Codillo asado ARTADIA
  • Un vaso de cerveza o vino blanco
  • Guarnición: patatas panaderas, especias como tomillo, romero.. al gusto.

¿CÓMO COCINAR EL CODILLO ASADO ARTADIA?

Hay que decir que nuestro codillo asado ya está cocinado. Así que con calentarlo y preparar la guarnición que más nos guste ya tendremos listo el plato.

Aunque haya miles maneras de consumir el codillo, os invitamos a que primero probéis a cocinarlo de manera tradicional.

Siguiendo estos pasos sencillos tendremos listo en 20 minutos:

  1. Sacaremos el codillo asado del envase.
  2. Precalentaremos el horno a 200-220 grados
  3. Cuando el horno haya calentado bien, pondremos el codillo en un recipiente apto para el horno y lo introduciremos dentro. Los codillos llevas su dosis de sal, por lo tanto, no es necesario añadir.
  4. A los diez minutos podremos añadir un vaso de cerveza o vino blanco ya que así se mezclará con su jugo y gelatina consiguiendo una salsa deliciosa.
  5. Iremos regando el codillo con la salsa para que la carne vaya mojándose con el jugo.
  6. A los 20 minutos, tendremos listo el codillo asado.
  7. Como guarnición o acompañante, podremos emplatar junto a patatas panaderas, verduras salteadas de temporada, pimientos del piquillo, o un buen puré de patatas.

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