Cochinillo asado - Txerrikume errea - Artadia

RECETA DE COCHINILLO ASADO

Ingredientes:

 

Receta:

  1. Sacaremos el cochinillo asado del envase. Reservamos en un cuenco su jugo y gelatina del propio envase.
  2. Precalentamos el horno a 220-250 ºc.
  3. Cuando el horno haya calentado bien, pondremos el cochinillo en la placa de horno y lo introduciremos. El cochinillo lleva su dosis de sal, por lo tanto no es necesario que volvamos echar.
  4. Lo asaremos durante 40-45 minutos y si el horno dispone de grill en los últimos 10 minutos lo pondremos para que la piel acabe de ponerse crujiente. También le echaremos un poco de vinagre o zumo de limón para que ayude en que se dore.
  5. Cuando veamos que la piel queda bien crujiente, el cochinillo ya estará listo.
  6. Podemos aprovechar el horno para asar unas patatas, alguna manzana, .. como guarnición le irá muy bien.
  7. Calentaremos el jugo y gelatina que hemos apartado al principio y le echaremos cuando vayamos a sacar.

 

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Cochinillo asado

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