Ingredientes:
- Cochinillo asado ARTADIA.
- Vinagre, zumo de limón.
- Guarnición: patata, manzana, pimientos.
Receta:
- Sacaremos el cochinillo asado del envase. Reservamos en un cuenco su jugo y gelatina del propio envase.
- Precalentamos el horno a 220-250 ºc.
- Cuando el horno haya calentado bien, pondremos el cochinillo en la placa de horno y lo introduciremos. El cochinillo lleva su dosis de sal, por lo tanto no es necesario que volvamos echar.
- Lo asaremos durante 40-45 minutos y si el horno dispone de grill en los últimos 10 minutos lo pondremos para que la piel acabe de ponerse crujiente. También le echaremos un poco de vinagre o zumo de limón para que ayude en que se dore.
- Cuando veamos que la piel queda bien crujiente, el cochinillo ya estará listo.
- Podemos aprovechar el horno para asar unas patatas, alguna manzana, .. como guarnición le irá muy bien.
- Calentaremos el jugo y gelatina que hemos apartado al principio y le echaremos cuando vayamos a sacar.
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