Sois muchos los que nos pedís consejos para saber cómo preparar nuestra morcilla. Hay varias maneras de prepararla pero aquí os contaremos la manera tradicional para degustarla.
Ingredientes ( 3 personas ):
- 2 Unidades de Morcilla ARTADIA
- Agua
¿Cómo cocinar una morcilla de verdura?
Receta: Cocinar una Morcilla de Verdura cocida:
Introducir en una cazuela las morcillas ARTADIA y cubrirlas de agua fría, colocándolas a fuego. No pinchar nunca las morcillas, así se evita que la sangre y la grasa salgan del interior de la tripa, y también que el agua entre al interior de la morcilla. Tener las morcillas cociendo entre media hora y cuarenta minutos. Hay que evitar al máximo que el agua hierva, dándole de esta forma una cocción lenta y suave.
Una vez cocidas y listas para comer, se sacan las morcillas del agua y se dejan reposar un minuto. Con esto se consigue que la tripa se asiente y que al cortar obtengamos un corte limpio y bonito. Una vez fuera y cortadas, procurar consumirlas, evitando así volver a introducirlas en agua, porque si no, las morcillas se aguan.