Receta de morcilla cocida - Artadia - comprar morcilla artadia

RECETA DE MORCILLA COCIDA

Sois muchos los que nos pedís consejos para saber cómo preparar nuestra morcilla. Hay varias maneras de prepararla pero aquí os contaremos la manera tradicional para degustarla.

Ingredientes ( 3 personas ):

¿Cómo cocinar una morcilla de verdura?

Receta: Cocinar una Morcilla de Verdura cocida:

Introducir en una cazuela las morcillas ARTADIA y cubrirlas de agua fría, colocándolas a fuego. No pinchar nunca las morcillas, así se evita que la sangre y la grasa salgan del interior de la tripa, y también que el agua entre al interior de la morcilla. Tener las morcillas cociendo entre media hora y cuarenta minutos. Hay que evitar al máximo que el agua hierva, dándole de esta forma una cocción lenta y suave.

Una vez cocidas y listas para comer, se sacan las morcillas del agua y se dejan reposar un minuto. Con esto se consigue que la tripa se asiente y que al cortar obtengamos un corte limpio y bonito. Una vez fuera y cortadas, procurar consumirlas, evitando así volver a introducirlas en agua, porque si no, las morcillas se aguan.

Morcilla de verdura

Carrito de compra