Ingredientes para 2 raciones de carrilleras asadas de cerdo en salsa agridulce
- Carrilleras cocidas ARTADIA
- 2 zanahorias
- 3 cebollas
- Un diente de ajo
- Un poco de mantequilla
- Una cucharada de harina Medio baso de txakoli o vino
blanco. - Aceite de oliba
- Sal
- Pimienta negra
Receta: Carrilleras de cerdo cocidas en salsa agridulce
- Corta en trocitos la verdura y deja que sude con la mantequilla y aceite a fuego medio durante 7 minutos.
- Echa la harina, dale unas vueltas y añade el txakolí o vino. Deja que se evapore el alcohol durante 2 minutos aproximadamente.
- Añade el jugo de las carrilleras ARTADIA que lleva dentro de la bolsa a las verduras y cuece durante 10-15 minutos.
- Tritura toda la salsa, puedes pasarla por un colador fino.
- Añade las carrilleras ARTADIA a la salsa y caliéntalas suavemente. Guísalo todo durante 5 minutos más.
- Salpimenta al gusto y sírvelo bien caliente.
Tiempo: 40 minutos
En este link puedes comprar las mejores carrilleras de cerdo cocidas en salsa:
En el siguiente enlace, puedes comprar las mejores carrilleras de cerdo frescas:
Receta Digital: Receta en formato PDF