errezetak-txerri-masailak-RECETA DE CARRILERAS DE CERDO EN SALSA AGRIDULCE

RECETA DE CARRILERAS DE CERDO EN SALSA AGRIDULCE

Ingredientes para 2 raciones de carrilleras asadas de cerdo en salsa agridulce

  • Carrilleras cocidas ARTADIA
  • 2 zanahorias
  • 3 cebollas
  • Un diente de ajo
  • Un poco de mantequilla
  • Una cucharada de harina Medio baso de txakoli o vino
    blanco.
  • Aceite de oliba
  • Sal
  • Pimienta negra

Receta: Carrilleras de cerdo cocidas en salsa agridulce

  1. Corta en trocitos la verdura y deja que sude con la mantequilla y aceite a fuego medio durante 7 minutos.
  2. Echa la harina, dale unas vueltas y añade el txakolí o vino. Deja que se evapore el alcohol durante 2 minutos aproximadamente.
  3. Añade el jugo de las carrilleras ARTADIA que lleva dentro de la bolsa a las verduras y cuece durante 10-15 minutos.
  4. Tritura toda la salsa, puedes pasarla por un colador fino.
  5. Añade las carrilleras ARTADIA a la salsa y caliéntalas suavemente. Guísalo todo durante 5 minutos más.
  6. Salpimenta al gusto y sírvelo bien caliente.

Tiempo: 40 minutos

 

En este link puedes comprar las mejores carrilleras de cerdo cocidas en salsa:

CARRILLERAS DE CERDO COCIDAS EN SU JUGO

 

En el siguiente enlace, puedes comprar las mejores carrilleras de cerdo frescas:

Carrilleras de cerdo

Receta Digital: Receta en formato PDF

 

 

Carrito de compra