Ingredientes (1-2 personas):
- Costilla asada a baja temperatura ARTADIA.
- Para el majado: 1 diente de ajo, 1 copa de vino blanco y 1-2 pimientas en grano.
¿Cómo cocinar la mejor costilla asada?
Receta: Cocinar Costilla asada a baja temperatura
- Sacaremos la ración de costilla asada del envase.
- Precalentamos el horno a 200 ºc.
- Cuando el horno haya calentado bien, pondremos la costilla en un recipiente apto para el horno y lo introduciremos dentro. La costilla lleva su dosis de sal, por lo tanto no es necesario añadirlo.
- Mientras, prepararemos el majado. En un mortero colocaremos un diente de ajo y la pimienta. Lo machacaremos para que salgan los aromas y por último añadiremos el vino blanco y lo mezclaremos.
- Pasados 15 minutos, regaremos la carne con el majado que hemos hecho, le daremos la vuelta a la costilla y asaremos otros 15 minutos.
- Emplataremos la costilla asada con su jugo. Podemos acompañarlo con alguna salsa elaborada a nuestro gusto, como por ejemplo salsa de pimientos piquillos.
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