RECETA DE COSTILLA ASADA A BAJA TEMPERATURA

Ingredientes (1-2 personas):

  • Costilla asada a baja temperatura ARTADIA.
  • Para el majado: 1 diente de ajo, 1 copa de vino blanco y 1-2 pimientas en grano.

¿Cómo cocinar la mejor costilla asada?

Receta: Cocinar Costilla asada a baja temperatura

  1. Sacaremos la ración de costilla asada del envase.
  2. Precalentamos el horno a 200 ºc.
  3. Cuando el horno haya calentado bien, pondremos la costilla en un recipiente apto para el horno y lo introduciremos dentro. La costilla lleva su dosis de sal, por lo tanto no es necesario añadirlo.
  4. Mientras, prepararemos el majado. En un mortero colocaremos un diente de ajo y la pimienta. Lo machacaremos para que salgan los aromas y por último añadiremos el vino blanco y lo mezclaremos.
  5. Pasados 15 minutos, regaremos la carne con el majado que hemos hecho, le daremos la vuelta a la costilla y asaremos otros 15 minutos.
  6. Emplataremos la costilla asada con su jugo. Podemos acompañarlo con alguna salsa elaborada a nuestro gusto, como por ejemplo salsa de pimientos piquillos.

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